Группа продленого дня

Группа продленого дня - незаменимая помощница для активных и занятых родителей. Старт уже 4 сентября.

В этом году мы запускам две группы:
УТРЕННЯЯ с 9:00 до 13:00
ДНЕВНАЯ с 13:00 до 19:00

 

Вы можете приобрести следукющие карты:

 

20 посещений (срок дейсвия карты - 40 календарных дней)

10 посещений (срок дейсвия карты -60 календарных дней)

За дополнительную плату Вы можете воспользоваться дополнительными услугами на выгодных условиях! Посещение соляной пещеры, дополнительные занятия в воде, кислородные коктейли, посещение города профессий "Kidstown".

Выполнение домашнего задания
Выполнение домашнего задания

Ежедневно с 14:00 до 16:00 все дети выполняют домашнее задание под руководством приходящего педагога. Все задания дети выполняют самостоятельно, наш педагог сможет уделить внимание каждому. 

Спортивные тренировки
Спортивные тренировки

Ежедневные занятия помогут Вам быть в тонусе, развиваться физически. В программу тренировок включается посещение занятий на профилактику плоскостопия, профилактика развития сколиоза, танцевальные программы, новейшие фитнес направления и многое другое..!

Занятия в воде
Занятия в воде

Отличная возможность поддерживать организм Вашего ребенка тонусе и закаляться. Занятия в воде не только развивают все мышечные группы, а именно обеспечат ребенку хорошую осанку, помогут в закаливании организма, но и придают уверенности в воде. Мы учимся не боятся воды и держаться на воде.

* за дополнительную плату

Прогулки на свежем воздухе
Прогулки на свежем воздухе

Свежий воздух очень важен для каждого ребенка! Наши дети выходят на прогулки ежедневно! 

Увлекательный досуг с вожатыми
Увлекательный досуг с вожатыми

В компании с нашими Вожатыми всегда весело! Мы не дадим Вашим детям скучать! Игры, занятия в творческой мастерской, общение и заряд положительных эмоций ждет Вас. 

Полноценное питание
Полноценное питание

Вас ждет полноценное и полезное двухразовое питание (завтрак + обед / обед + ранний ужин) . Мы заботимся о том, чтобы Ваши дети питались правильно, и как дома.