Наши услуги - Спортивные секции - Тренажерный зал для детей от 10-ти лет

Приглашаем Вас посетить единственный на Дальнем Востоке подростковый тренажерный зал. В зале представлены тренажеры компании HOIST, созданные специально для детей и подростков. 
Эти тренажеры не являются упрощенной версией тренажеров для взрослых. Производители постарались снизить возможность получения травм и ушибов, позволяя максимально эффективно использовать возможности тренажеров. 
Цель создания этой линии тренажеров - изменить отношение подростков к занятиям спортом путем воспитания у них с раннего возраста активного образа жизни. В программе детского спортивного центра предусмотрены эффективные круговые групповые тренировки в тренажерном зале для подростков от 9 до 16 лет. В программу включен комплекс упражнений направленный на укрепление всех мышечных групп. Технология активного сидения обеспечивает корректную биомеханику и безопасность занятий. Занятия проводятся под чутким руководством инструктора тренажерного зала, а так же у Ваших детей есть возможность записаться на индивидуальные тренировки в тренажерный зал спортивного центра «ЮниCLUB», где инструктором будет подобрана оптимальная программа, комплекс упражнений и интенсивность нагрузки для Вашего ребенка. 
Данное направление включено как в программу общих карты для детей от 10-ти лет, так и является отдельным направлением. 
Занятия в тренажерном зале проходят по расписанию 2 раза в неделю. 
Длительность занятия - 40 минут.